欢迎光临红旗渠精神教育培训中心,是经林州市红旗渠精神培训办公室批准设立的一家红色文化培训机构。
返回列表
您当前的位置:首页 > 服务范围 > 培训服务
新密市贫困村、软弱涣散村(社区)党组织书记暨驻村第一书记走进红旗渠
发表于2017-07-25 11:04:12 人气: 分享至:
       一渠绕群山,精神动天下。7月23日新密市贫困村、软弱涣散村(社区)党组织书记暨驻村第一书记走进红旗渠,通过现场教学、体验教学、专题教学等方式学习和传承“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。      23日晚上的组织生活会上,组织部李部长讲到:“看到了红旗渠,听过了红旗渠故事,我们都很感动,但我们不能只感动,我们要把感动化为心动,再把心动化为行动”。习近平总书记强调,红旗渠精神永远不会过时。我们要学习和弘扬红旗渠精神,做到深学细照笃行,切实把红旗渠精神落实到坚决打赢脱贫攻坚战的具体实践中,不获全胜,决不收兵。脱贫是全面建成小康社会最难啃的“硬骨头”,脱贫攻坚战没有退路,必须坚决打赢。红旗渠精神正是我们克服重重困难、打赢脱贫攻坚战所要秉承的强大精神信念和不竭动力之源。      24日上午全体学员走过红飘带、登上水长城、来到青年洞,在青年洞前全体学员举起右拳面向党旗,庄重地重温了入党誓词。       各学员表示要在以后的工作当中发扬红旗渠精神。“难而不惧、富而不惑、自强不已、奋斗不息”。