欢迎光临红旗渠精神教育培训中心,是经林州市红旗渠精神培训办公室批准设立的一家红色文化培训机构。
返回列表
您当前的位置:首页 > 服务范围 > 培训服务
西安市灞桥区党校干部培训班赴红旗渠培训学习提高党性修养 传承红旗渠精神
发表于2017-06-30 07:43:44 人气: 分享至:

提高党性修养 传承红旗渠精神
——西安市灞桥区党校干部培训班赴红旗渠培训学习

        6月22日至25日,西安市灞桥区党校干部培训班全体学员赴红旗渠开展异地考察教学。

      学习期间,学员们聆听了红旗渠精神专题讲座,参观了《红旗渠精神纪念馆》,观看了关于红旗渠的影片,瞻仰了《扁担精神纪念馆》和《谷文昌事迹展览馆》,实地考察了红旗渠分水闸和青年洞等工程,并在青年洞前进行“重温入党誓词、向党旗宣誓”活动。

      这次学习时间虽然短暂,但全体学员经受了一次精神上的洗礼,对红旗渠精神的时代背景、深刻内涵和现实意义有了更加全面系统的理解。

     通过这次学习,党校的学员们纷纷表示,学习红旗渠精神不是一时一刻的感动,而是一生一世的追求,要以红旗渠精神为标杆,自觉践行群众路线,认真做好本职工作,要把更多的灞桥区干部党员送过来学习红旗渠精神。