欢迎光临红旗渠精神教育培训中心,是经林州市红旗渠精神培训办公室批准设立的一家红色文化培训机构。
返回列表
您当前的位置:首页 > 服务范围 > 培训服务
山东省某协会机关委员会“弘扬红旗渠精神 加强党性修养”专题培训在我中心开班
发表于2018-08-26 15:27:55 人气: 分享至:
中共山东省某协会机关委员会“弘扬红旗渠精神 加强党性修养”专题培训在我中心开班

     八月的红旗渠畔,翠绿葱葱。我们满怀对党崇高敬仰,带着激动的心情,来到红旗渠精神的发祥地--林州,在这片红色美丽的土地上,接受“弘扬红旗渠精神 加强党性修养”的专题培训学习。

    

    山东省某协会机关委员会领导陈爱国同志和邵新贵同志出席了开班仪式,红飘带教育培训中心教务部主任王主任对红旗渠精神的历史意义做出了重要讲述,并举行授班旗仪式。

专题教学上,大家了解了红旗渠的修建史,学习了杨贵书记忠于理想的崇高品质,深刻感受到了红旗渠精神的弥足珍贵。

现场教学-红旗渠纪念馆

现场教学-青年洞

     短暂几天的培训学习虽然结束,但此次红旗渠之行,让全体培训学员在心灵上一次又一次接受洗礼,情感上一次又一次受到震撼。重温历史,究竟是什么力量在激励着当年县委领导一班人经历长达十年的修渠过程,这次红旗渠之行,我们找到了答案--这就是“自力更生 艰苦创业 团结协作 无私奉献”的红旗渠精神。

     全体学员纷纷表示,回到工作岗位后,要认真学习新时代的中国精神,不负厚望和重托,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。坚定理想信念,永葆对党忠诚本色,矢志不渝做中国特色社会主义的建设者、捍卫者、永远做党和人民的忠诚卫士。