欢迎光临红旗渠精神教育培训中心,是经林州市红旗渠精神培训办公室批准设立的一家红色文化培训机构。
返回列表
您当前的位置:首页 > 服务范围 > 培训服务
通河县某委员会“弘扬红旗渠精神 传承自力更生艰苦奋斗光荣传统”专题培训班
发表于2018-07-20 16:22:05 人气: 分享至:
2018年7月17日,通河县某委员会“弘扬红旗渠精神 传承自力更生艰苦奋斗光荣传统”专题培训班一行31人赴红旗渠的故乡--林州,追溯红旗渠精神的起源,感悟红旗渠精神。

一堂生动的党课,一次精神的洗礼。学员们认真的学习态度给老师留下了深刻的印象。

   山中繁花似锦,树木青翠欲滴,然而更让大家震撼和感动落泪的是红旗渠纪念馆,那是红色精神的印记,红色基因的延续。这一切,对不远千里过来学习的通河人来说,是一次深刻的红色洗礼。

 

唱支红歌给党听

    在青年洞的现场教学点,学员们走红飘带,登水长城,沿着整整齐齐的渠线徒步3千米到达了青年洞口,在红旗渠的咽喉工程青年洞口处,在巍巍山碑的见证之下,学员们高举右拳,重温入党誓词。

    四天的学习培训紧张而紧凑,此次红旗渠精神的学习活动,重温精神源头、接受精神洗礼,让大家受益匪浅。无论是战争年代还是和平年代,红旗渠精神永不褪色、永不过时,红色基因强党性,革命精神永传承。