欢迎光临红旗渠精神教育培训中心,是经林州市红旗渠精神培训办公室批准设立的一家红色文化培训机构。
返回列表
您当前的位置:首页 > 服务范围 > 培训服务
陕西省委台办弘扬红旗渠精神专题培训
发表于2018-06-30 11:30:09 人气: 分享至:
陕西省委台办弘扬红旗渠精神专题培训
 2018年6月,陕西省委台办办弘扬红旗渠精神专题培训班在林州正式开班。

 开班仪式上,全体培训学员奏唱国歌,培训中心为培训班授予班旗,台办领导对此次培训做出了具体要求。

现场教学--红旗渠纪念馆,红旗渠纪念馆是一座收藏、展示、研究、传承红旗渠历史的展馆。

 

  学员们参观了红旗渠分水枢纽工程——分水闸,红旗渠总干渠在这里一分为三,其中第三干渠因地势原因在上游560米处的右侧提前分出。

  

  红旗渠现场教学点——青年洞,走“红飘带”、“水长城”,徒步4000米红旗渠总干渠渠线到达青年洞口。青年洞是红旗渠上的咽喉工程,学员们在青年洞口庄严的宣誓,重温入党誓词并合影留念。