欢迎光临红旗渠精神教育培训中心,是经林州市红旗渠精神培训办公室批准设立的一家红色文化培训机构。
返回列表
您当前的位置:首页 > 服务范围 > 培训服务
10月9日广州市花都区赴河南学习红色传统文化
发表于2017-10-13 14:58:46 人气: 分享至:

                                                         图为花都区工商联协会邱主任在开班仪式上做动员讲话

      10月9日,广州市花都区工商联基层商(协)会工作人员国情教育培训班在红旗渠畔正式开班,开班仪式上邱主任做了动员讲话,

邱主任对本次培训提三点要求:

1、要珍惜本次学习机会。端正学习态度,坐下身来,静下心来,把宝贵的时间和主要精力放在搞好学习培训上,刻苦学习,认真思考,真正做到学有所思,思有所得,得有所获,为干好今后的工作奠定良好的基础;

2、要争当严守纪律的模范。本次培训,不仅是一次培训,也是一次严格的组织纪律性强化训练。培训期间,大家一定要强化纪律观念,自觉服从培训中心的教学安排,严格遵守学员管理的各项规定。

3、要争当学以致用的模范。大家要坚持学有所用、学以致用,充分发扬理论联系实际的良好学风,通过现场教学、体验教学、情景教学、理论教学等多种教学方式,真正把红旗渠精神学深学透,切实转化为干事创业的真实本领,使学习培训真正取得实实在在的效果。