欢迎光临红旗渠精神教育培训中心,是经林州市红旗渠精神培训办公室批准设立的一家红色文化培训机构。
返回列表
您当前的位置:首页 > 服务范围 > 培训服务
河南省永联民爆器材股份有限公司党员干部走进红旗渠学习红旗渠精神
发表于2017-09-09 11:19:10 人气: 分享至:

   9月6日,河南省永联民爆器材股份有限公司一行19人来到林州,在红旗渠畔举行了开班仪式,参加开班仪式的有永联民爆器材股份有限公司董事长刘嵩同志、公司副书记周文磊、公司副总经理秦红、张铁飞、靳义国同志等,并且由本次培训班班长刘嵩同志发表讲话对学员们提出一些要求“一要端正学习态度,坐下身来,静下心来,把宝贵的时间和主要精力放在搞好学习培训上,刻苦学习,认真思考,真正做到学有所思,思有所得,得有所获。二要在培训期间,大家一定要强化纪律观念,”

      9月7日上午,学员们走进红旗渠纪念馆,通过讲解员、影像、场景再现有实物了解当年修建红旗渠的历程。感受“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。

      下午,学员们高举班旗,走过红飘带,登上水长城,经过团结洞、创业洞、两半山到达青年洞口,并重温了入党誓词。

      本次培训学员们感慨很多,红旗渠精神值得更多人的学习。红旗渠精神也需要我们继续传承下去,这的解是无价的财富。