欢迎光临红旗渠精神教育培训中心,是经林州市红旗渠精神培训办公室批准设立的一家红色文化培训机构。
返回列表
您当前的位置:首页 > 红旗渠精神教育 > 教育实践
中国红色教育培训联盟体全国第一届会议在郑州隆重召开
发表于2018-02-01 10:03:49 人气: 分享至:

2018年1月29-日30日,以“一个中心,一个品牌,一个梦想”为主题的中国红色教育培训联盟体全国第一届会议在中原大地河南郑州红旗渠大酒店隆重召开!来自井冈山、延安、西柏坡、红旗渠、大别山、沂蒙山、兰考、韶山、南京、嘉兴、遵义、古田、瑞金、金寨、红安、平凉等全国红色教育基地的培训中心代表参加了本次会议。


林州市红飘带教育培训中心代表红旗渠基地的唯一一家教育机构受邀出席了本次会议。林州市红飘带教育培训中心围绕林州可触、可见、可悟的特有红旗渠精神资源以及丰富的自然人文资源,为广大党员干部、企业职工坚定理想信念、陶冶道德情操、激发创业热情、提高自身素质、提供高效、有益的红色精神能量补充以传承、弘扬、宣传红旗渠精神为宗旨,增强党员干部党性修养为目标是除红旗渠干部学院以外一家 具备专业资质的红色文化教育培训机构2017年成绩显著,被中国红色教育培训联盟体评选为联盟体理事单位、全国十佳红色教育单位。



会议上讨论通过了《联盟体基地合作与管理规范》、《联盟体党员党性教育培训服务规范细则》等文件及行业规范条约。本届会议旨在整合红色基地教育培训资源,方便培训单位的党员党性教育培训服务,确保培训服务的质量。打造一个全国各部门党员干部提供革命传统教育、理想信念教育培训的服务平台。大家都信心满满,2018蓄势待发,再创辉煌!